Тень кружев

Тень кружев упала узором на грудь,
Лизнула изгибы плеча,
Желанье попробовать сладости с губ,
По телу волной сгоряча,
Томленье прибоем кровь бьёт по виску,
Тел жарких прикосновения,
И время застыло, услышав «Люблю,»
Остановив мгновения.
Сводящий с ума запах ливней-волос,
Сиренью благоухали,
Себя создавая из сладостных грёз,
Души две из пепла восстали.
С полоской рассвета солнце встаёт,
Луна всё бледнее и тоньше,
Обнявшись влюблённые не устают,
В движеньях страсти всё больше.
Тень кружев от шторы узором легла,
Сплетая навеки их вместе,
И нежной любовью пылают глаза,
Как звёзды пылают в созвездьях.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Любовь. Спасибо!!!

Николай Саллас   14.02.2022 09:17     Заявить о нарушении
спасибо💐💐💐

Любовь Бурнашева   16.02.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.