Совы Марса

Эй! Есть тут феи или как!? Куда все спрятались, - живые!?
И все вращает фазы глаз, чревовещая будто иже....
Ежи по шесть в рукав бегут, смиряют ливни совы Марса,
И, между лун прогулок, гнут, - тут боги ждут ночного галса...


Рецензии