Рязанские лётчики

Рязанские лётчики,славные парни,
С небес на нас смотрите,богатыри!
Вы нашу Россию  собою прославили,
Не раз вы войну от границ отвели!
    Ладонью прикрыли глаза мы от солнца,
    Глядим в поднебесье,как сверкающий "стриж"
    Над нами "щебечет", гудит и несётся
    Быть может в Одессу, а может в Париж.
Но с неба на землю не падают бомбы,
Поля от "стрижей" не пылают вокруг.
Рязанские лётчики - мирные воины,
И каждый из них настоящий вам друг!
    Желаем всегда мы вам мирного неба,
    Удачных полётов, возвращенья домой!
    И каждый  из вас, где б сегодня он не был,
    Всегда бы гордился родною страной!


Рецензии
О, знаю, какое это красивое и волнующее зрелище! В Дягилеве тоже очень здорово наблюдать за полётами.

Ната Ивахненко   12.10.2021 17:30     Заявить о нарушении