Счастливая пара

Всё было очень романтично,
И звёзды падали с небес!
Она была прелестной леди,
А он прекрасен, как Рамзес!

Хороший парень из глубинки:
Спокоен, скромен и учтив,
Умён, серьёзен, добр, честен
И от природы – молчалив…

…Она – из города большого,
Слегка строптива, но умна;
Смотрела на него игриво…
На небе вспыхнула луна!

И этот парень был учёный,
Много о космосе писал!
Научный мир – его стихия,
О звёздах с детства он мечтал!

А девушка – преподаватель,
Учила в школе детвору,
Смеялась, много говорила
И танцевала на ветру…

По берегу реки гуляли,
С любовью за руки держась,
И беззаботно, словно дети,
Кружились, весело смеясь…

…Такая пара! Всем на диво!
Будет счастливая семья!
Любовь, доверье, уваженье
И верность – вот что ценю я!!!

15.07.2021 г.


Рецензии