С благодарностью к невестке!..

Хвала богам, то не моё решенье –
Не видеться и даже не звонить!..
Не скрою, были у меня сомненья –
Быть может лучше всё таки дружить?..

Но нет! Ты, умница, сама решила:
Общение не стоит продолжать;
Как будто роль в театре оплатила,
Но передумала талантливо играть.

Да, жизнь – театр, и люди в нём – актёры;
Роль каждый вправе выбирать свою:
Вчера субретки – завтра резонёры…
Всё впереди – сыграешь и мою!..


Рецензии