Стихи рождаются...

Стихи рождаются от грез,
От звуков скрипки, плеска моря.
От лепестков прекрасных роз,
Рассвета в шелковом уборе.

От сказочно-волшебных снов
Под блеском звезд и лунным светом.
От твоих теплых, нежных слов
С пьянящим ароматом лета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.