фантазия

Как часто впиваясь в чужое лицо
Болеюшим вглядом, смеясь и гуляя
Живешь лишь фантазией
Меняя в бреду результаты Вциом
О счастье и радости, шрамами мая
Находишь свой азимут

А под уклон так просто нестись
Жалея, спускаясь к реке
Где тает все смертное
Течет ртутной массой задумчивый Стикс
И делаешь шаг в леденящий предел
Вкушая запретное


Рецензии