Акростих. Волшебная скрипка

В олнует этот инструмент.
О, сколько в нём очарованья!
Л икует в сказочный момент,
Ш епнёт чуть слышно в час свиданья.
Е й подчиняется хор птиц,
Б ольшие звончатые трубы,
Н ейжнейший отзвук всех зарниц,
А также поцелуев губы.
Я знаю этот инструмент,

С ама на скрипке той играла,
К расивый звук я извлекала.
Р одней, сравнить её ни с чем.
И каждый лучший здесь скрипач.
П ослушай эту скрипку мира,
К ому же нужен тут толмач?
А ею управляет Лира!

15.08.21

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прелесть какая! Очень понравился акростих!
С теплом,

Валентина Кайль   20.08.2021 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша! Очень рада тебе! Забегай почаще!

Евгения Зих   20.08.2021 10:58   Заявить о нарушении