Всем дана возможность выбирать

Быть непохожим на других не грех, и здесь нужна отвага.
Хотят разделать под орех, но для того есть плащ и шпага.
Как уподобиться легко самодовольным недоумкам,
Они все на одно лицо на площадях и в закоулках.
И по команде власти фас готовы выполнять приказы.
Их волей злой творится фарс по пресечению «заразы»
В кавычках. Это понимать и не хотят, и не умеют,
С народом будут воевать, как скот, ослушаться не смея.
Принадлежать же их толпе позорно и душе противно.
Я - против ЭТИХ инстинктивно. За ТЕХ - со шпагой и в плаще.



*



*
Противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Иак.4:7-10


Рецензии