***

Я вспоминаю наши встречи,
Я вспоминаю молодость свою,
Меня спросил ты, о  чём сейчас мечтаю,
А хочешь, исполню я  мечту твою?
Ты обещал мне звёздочку с небес поймать,
Ты обещал мне рай, и даже в шалаше,
Но , от  любви к тебе, я не смогла понять,
 Серьёзно ли,  относишься ко мне?
А годы мчаться, не угнаться мне за ними,
И только память по ночам тревожит,
Какими были мы наивными, смешными,
Мы думали , что нас любовь , на веки свяжет.
Но не смогли друг друга мы услышать,
Мы не смогли понять  друг друга и простить,
И что теперь,  я не жена, нет больше  мужа,
И не смогу уже  кого-то полюбить


Рецензии