сказать родной...

Отклик-экспромт на

Роднее не сыскать

Вера Каргопольцева
http://stihi.ru/2021/08/14/1948

Немало на земле людей хороших,
С которыми в огонь пойдёшь и в бой.
С душой прекрасной,но такие не похожие,
В беде и радости они всегда с тобой.

Не претворяются, чтобы казаться лучше,
Не льстят, а искренны, честны.
От них нож в спину, точно, не получишь,
Не предадут, не подведут, всегда верны.

Умеют дружбой дорожить, любовью,
Всегда стремятся, чтобы лучше стать.
Бывают, что родством не связаны по крови,
Но знаю, их роднее в мире не сыскать!

14.08.2021г


__________________


ответный экс... моему ЛГ

сказать родной...

М. Э.

   уже давно хотела
рассказать:
   слово"родной"
за жизнь ни разу
   не хотелось
никому сказать,
   и мне его никто
не говорил...
   родной, голубчик,
ты единственный,
   кто мне
такое говорил...

А. Г.

15 августа 2021 14:07 *D

Спасибо...
твоя Аллочка-фиалочка :-)


Рецензии