37. Зоологика

***
Золотой Телец - Господь ,род людской - корова
И доят её вовсю - повышают норму ,
Если будем так ходить - с выменем наружу ,
То быков к нам подведут на период нужный
***
Жирность станем выдавать строго по наряду ,
Но уже не быковать - не пополнить стадо ,
Так первичный признак свой вдруг не оправдали
И рога на тех быков редко задирали
***
Чтобы вновь поднять рога на врага реально ,
В вожаки берут козла - что принципиально ,
От упрямца-молодца ,что неоспоримо ,
Не добиться молока - всем известно в Мире
***
Я ,как честный Козерог в старом-добром стиле ,
Горд как автор этих строк - мозг передоили ,
Нам бы рьяного бойца - чтоб врагам угроза ,
С непокорностью козла - власти виртуоза !
 


Рецензии