Новый день...

Прекрасное утро !!!!Мир просто чудесен...
Воспетый солнцем восход в небесах...
Забыты обиды и боль и утраты!!!
И поднят к небу счастливый мой вгляд!!!
И лаской обласкано утро в награду...
И пахнет ароматами божественных трав...
Я птицей взлетаю все выше к победам...
Я просто парю в облаках....
Улыбки теплый день мне подарит...
И ночь покажет свой истинный нрав...
Вмешавшись прошлое ничего не исправит...
Я птицей парю на седьмых облаках.


Рецензии