я волнуюсь за тебя

Хм...

А может... Я тебя люблю.
Быть может я люблю навеки?
Я в самый жуткий час к тебе иду,
И самый лучший - тоже.

Мне важно как сейчас дела,
Что ты спокойна и сыта
Признаюсь - я волнуюсь за тебя.
Ты дорога мне... Это видно.

Пообещай простую вещь:
Ты береги себя, родная
Пожалуйста, не забывай поесть
И спи побольше, дорогая.

Звони хоть плохо, хоть печаль!
Звони, когда от радости сияешь!
Ты дорога мне очень, знай
Пусть даже многого,увы, не знаешь

Но я тебя одну люблю!
Я буду рядом, когда плачешь.
Я помогу, пусть чем смогу
Делись со мной и воссияешь!


Рецензии