Не для тебя...

Оставляя в покое мысли...
Обжигая попутным солнцем..
Оставляя в покое лица...
Обливая водой с колодца...
Остывали сердца мгновенно...
И тяжелым камнем тянули...
И давила тоска на плечи...
И себя мы к себе не вернули...
Возвращая прошлые жизни ...к начальным своим истокам...
И в толпе я теряю тебя...заливается жизнь смертельным роком.
Хотя я верила в другое,но твердо знала...
Висела жизнь твоя на волоске
,а у меня у прошлого начала...,не по тебе,не по тебе...
Не от тебя тот шлеф тянулся...
Не от тебя...не от тебя...
Не от тебя ,
мой мир проснулся..
Не для тебя,не для тебя...


Рецензии