Магическое слово

 Магическое слово
Не просто любовь созидается,
Но влюбляюсь с потерею сна,
Венера даже улыбается
Всегда приветствуя меня,
          В любви две силы притяженья
          Должны быть равными всегда –
          Любовь не терпит искаженья –
          Цена ошибки высока,
Научно мысль я принимаю,
Диктует жизнь разумный закон,
В быту и спешке забываю,
Что с любимой надо жить в унисон.
          В любви такое поведенье
          Надо признать – недопустимо,
          Закон нарушить – преступленье
          И наказанье ощутимо –
В любви вдруг тренье начинается
Раскаляя нервы до бела,
Умный тот, кто догадается
Вновь повторить любви слова.
          Люблю - магическое слово
          Жизнь может вмиг вам изменить,
          Так повторяйте его снова,
          Любовь свою, чтоб сохранить.

        П.С.Грель 15.08.2021
   (авторские права защищены)


Рецензии