Создам новый рай

Все летит к чертям...Я замедлив шаг...
Обратила рай в беспощадный...ад..
Все горит к чертям...тело и душа...
Отдавая дань...в пользу ведь гроша...
Я срываюсь на крик...растворяется звук...
Я к тебе бегу,ты рассеялся в вдруг...
И рассыпается в прах...мир надежд и мечты...
У меня на губах...вкус глухой пустоты...
Все летит к чертям...я замедлив шаг...
Обратила свой рай в беспощадный ад...
Постою беспомощно...затихает крик...
Погляжу я вдаль ,мир другой возник...
И возможно там...,я создам свой рай...
И возможно там...сбросив всю печаль...
Я начну опять...строить города...
Посажу цветы...,застелю луга...
Засияет вдруг солнце в небесах...
И по ветру я рассею прах...
Отдавая дань...да...тебе...поверь...
И услышу вдруг "я с тобой ,ты верь,приходи в мой ад...хочешь?и проверь".))))


Рецензии