Хочу верить!

Посвящается моей маме - Анастасии
Александровне Ручкиной

Родилась ты в деревне Власово
В Ярославской области весною.
Затем уехала учиться в Ленинград.
И долго в Ленинграде со дня
Моего рождения я жила с тобою.
И очень счастливой я была
До тех пор, пока ты была жива.

Но однажды твоя очень Светлая Душа
Улетела на высокие наши Небеса.
Ты была на нашей Земле для меня
Как яркая путеводная звезда.
Ты при непростой Жизни меня
Уверенно по правильному пути вела.

Когда не стало рядом со мной тебя,
Очень одинокой и несчастной
Сразу же я почувствовала себя.
Дома была звенящая тишина.
И с тяжелой потерей не могла
Очень долгое время смириться я.

И сейчас очень не хватает мне тебя.
До сих пор тоскует и болит моя Душа
И потому, что никто и никогда
Не сможет мне заменить тебя,
Самая дорогая, больше всех любимая,
Родная мамочка моя.

Но я уверена в том, что горит
На наших высоких Небесах красивая звезда.
На этой звезде живёт сейчас твоя Душа.
И ты помнишь и по-прежнему любишь меня.

И хочу верить в то, что часто смотришь
На нашу Землю ты с Божественных Небес.
Хочу я верить в существование чудес!

15 августа 2021 года
 


Рецензии