У памяти нежнейшая душа...

 "У памяти нежнейшая душа..."
  Людмила Кленова (строка из отклика)
******************

­"У памяти нежнейшая душа..."
В ней утонуть мне хочется порою...
И там бродить с тобою не спеша
И отдыхать, присев за той горою.

Не отпускать ни взгляда, ни руки,
Не знать, что счастье так не бесконечно,
И не изведать каменной тоски,
Счастливой быть, веселой и беспечной...

У памяти нежнейшая душа...
Все сохранит, не требуя гроша...

15.08.21


Рецензии
Стих очень понравился. Прекрасно написан.

Дочь Земли   10.03.2022 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.