Словесная зарисовка

Снова запад ал и розов,
Весь в слоистых облаках.
Снова ветер несерьёзен,
Снова ветренен слегка.

Хочет лишь наполовину
Смять спокойствие воды.
Но уже дрожат осины
В ожидании беды.

15. 08. 2021 г.
**


Рецензии