42. Сегодня утро с солнечного рая... 5965

Сегодня утро с солнечного рая,
любя и греючи волшебно началось!
Мой истомлённый дух развлечь стараясь,
лесное пенье в кронах завелось...

Я изумлялся всплескам рыб озёрных
и уходил в неведомые сны -
раснеженный в лучах густых покорных,
лицо ласкавших с водной стороны... (15.8.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии