Ты подарила мне любовь...

Ты подарила мне любовь,
Надежду, свет. И вновь
Я - человек.

Не груша для битья,
Не водонос и не истопник.
Твоей любовью, красотой пленён я
И жизнь имеет смысл снова для меня


Рецензии