Накрашу губы красной помадой...

Накрашу губы красной помадой,
Одену платье, как ты любил,
Куплю гвоздик десятков пару –
Пойду бродить среди могил.


И почему мне все время тяжко?
Не угасает земная боль…
Как удержаться от слез…
Я не знаю…
Снова рифмую: смерть и любовь!


Но я должна оставаться стойкой,
Только вперед я могу идти.
Господи, дай мне сил удержаться
И не свернуть с прямого пути!


14 августа 2021 г.


Рецензии
Замечательная поэзия!

Мэри Снегова 2   10.02.2022 04:58     Заявить о нарушении