Саду цвесть

Как здорово, что все мы здесь
А все они не тут
Мне день принес благую весть,
Что люди не умрут
Что люди будут жить всегда
В сердцах у тех, кто знает цену лжи
Кто знает правды цвет,
проросший из межи
Придет спасительный рассвет
Пришествием вторым
Мир всколыхнется от стыда,
что был таким кривым
Воскреснет миллиард цветов,
Чьи души светом проросли
Мир сбросит цепи от оков
Сердцами искренней мольбы
Придет Сын Божий в мир земной
ступая по воде
воздаст усопшим и живым
в небесной череде
Как здорово, что все мы здесь
сегодня можем жить
Я знаю точно- саду цвесть!
Времён ходы не изменить.


Рецензии