Я слышу...

Я слышу, как плачут  звенящие кедры.
Их гибель с чего и когда началась?
Губители будут ли детям примером,
Их злоба к природе, откуда взялась?
Деревьев свалили уже миллионы,
Не штук,
Километров, сжирает пожар.
Мы ищем причину духовной замены
Среди так гнетущих в последствии кар…
А кто поджигатель -
Все тот же гонитель,
К  которому мы попадаем под власть.
Ах, люди «слепые»,
Храните, цените,
Природа бесплатно нам богом далась.

15.08.21г.


Рецензии