Бог может всё!

Бог может всё! Я в это свято верю
Когда молитва вновь пронзает небеса
Ты открываешь там где нужно двери
Где не возможно может никогда

Ты можешь всё! И это только вера!
Ведёт туда, где в темноте рассвет
И знаешь Ты где этой веры мера
А где её и вовсе в сердце нет

Ты можешь всё! Из праха сделать нечто
Вдохнув Свой Дух и камни запоют
Что Ты создал, то пребывает вечно
И сквозь века надежду пронесут

Ты можешь всё! И это всем известно
Но только верой взять нам суждено
Те чудеса, что видим повсеместно
И это сложно, но и так легко!

           12.08.2021


Рецензии