Сердце золотой Руси из книги Русь золотая

Помнишь силушку да удаль -
На заре цветущий рай?!
Я загадывать не буду,
Ты живи, не умирай!

С золотой соломой крыши,
Кто богаче - сразу в рай!
С каждым годом детки выше,
Ты живи, не умирай!

Если враг в отчизну грянет,
Не видать ему покоя!
Как один за землю встанем -
Бейся сердце золотое!

Будет день и будет радость! -
Нам ли с горя напиваться?
Пусть в тебе пребудет святость,
Смерти незачем бояться.

15 августа 2021 г

Вельск, Архангельская область


Рецензии