Лунные паутины

Где нет притяжения, тонки радуги-пины,
И, лунный паук  ткет свои паутины,
Смыкает в парсеках  беззвучные швы:
Там столько гармоний святящейся мглы!

Но мы, пересилив чужие создания,
Колдуя от сил, что даны нам от Знания...
Приняв и отринув, быть может быть, трижды!
Стоим, очарованы ливнями, в вишнях...


Рецензии