Как мало пройдено дорог

Как мало пройдено дорог
Как много сделано ошибок
Пришёл уж зрелости порог
И горизонт довольно близок

Когда то я не там свернул      
И не заметно заблудился
Своей свободою рискнул
В итоге разума лишился


Стою на паперти судьбы
У перекрёстка трёх дорог
В мозгу тревога стой и жди
Стоял и ждал мой мозг продрог

Не зря в народе говорят
Бог помогает нам в пути
Кто цель имеет тот богат
Сумеет сам себя спасти


Как мало пройдено дорог
Жалею в жизни мало сделал
Я жил средь страха и тревог
И жизнь прожил я неумело


Рецензии