Увы, уже не молода...

Увы,уже не молода...
Не тот уж стан, не та походка,
Но моя маленькая лодка -
Плывёт, чихая на года.

Хожу легко, пусть не летаю
И не смотрю под ноги часто.
Я знаю вкус земного счастья
И о любви порой мечтаю.

Любуюсь всем, что есть в природе:
Листком, дрожащим на ветру,
Восходом дивным по-утру
И радуюсь - любой погоде.

15.08.21г


Рецензии
Почему «увы»?
Не каждому дано долго жить-)

Хорошие строки

Рая Галли   10.02.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.