Любить!

Любить, безропотно и нежно.
Любить, всем сердцем и душой.
Любить того кто верить будет,
Что вы с низ посланы судьбой.
Любить и каждый день считая,
Любовь в разлуке сохранить.
Любить и слезы утирая,
Любить, любви в ответ не зная,
Лишь только жить мечты рождая,
Но всё же этим дорожить,
И как секрет любовь хранить.
Несчастным в счастье своём быть,
Но от любви не отступить,
И всей природой презирая,
Того кто смог её забыть.


Рецензии