Не разрывай невидимую связь

Не разрывай невидимую связь,
Что направляет жить по смыслу,
Что истину за суетой даёт познать,
Когда её во тьме совсем не видно.

Не разрывай святой любви венец,
Сменяв Его на пустоту и бренность,
Храни Его за далью трудных лет,
В беде, тревоге замыкая вечность.

Не разрывай невидимую связь
С тем, кто нас создал в этом мире,
И славь Его в молитве благодать,
И милость неугасшую его поныне!


Рецензии