Частица сердца...

Бывает так, что отдаёшь
частицу сердца
ты совсем другому.
Он не оценит, не поймёт.
И не проложит путь
к ждущему дому…

Устав надеяться и ждать,
закроешь дверь.
И лист притянет строки.
Верна лишь старая тетрадь…
Судьбы моей
лиричные истоки

И всё увидится иным…
Отзывчивостью
сердце переполнит.
Мир станет капельку другим.
И доброта
стихами всё заполнит.


Рецензии