мы кажется невовремя...

мы кажется невовремя живём
что мы ошиблись тысячелетием
и день рожденья стал последним днём
победы нашей на родной планете

и муза - ворон яростный и злой
ножи когтей на миг не разжимает
куски кровавые от сердца отрывая
раскрыл крыла над бедной головой

чужая жизнь под чужой звездой
мы все же счастливы и рады словно дети
потомки неудавшихся вождей,
что чуть ошиблись - на тысячелетие

и не беда, что мы невовремя живём...


Рецензии