Она не носит юбки

Она не носит юбки.
Джинсы, брюки карго.
Не видел её в полушубке,
Не видел её и в метро.

Она почти без мейк-ап,
И постоянно за рулём.
Любит коктейльи, стенд-ап,
И старое наше кино.

Белые кеды летом,
Чёрные носит зимой.
Дружит она с поэтом,
Он пишет ей письма домой.

Внешне она недоступна,
Сказал бы даже: холодна.
Но тянет меня к ней безумно,
Страсти душа полна.


Рецензии