Не применима демократия

За двадцать с лишнем лет,
"Отец родной" так много сделал для народа,
А Вы противные не цените,
За что так ненавидят соплеменники?

В СМИ слышится всё громче о бедах наших,
А кто ж виновен? И как исправить?
Правитель удивительным образом прозревает,
Его холопы засуетились.

Не легче пост оставить,
Уйти красиво?
Прогнило всё, коррупция,
Успеют ли очиститься?

В России не применима демократия,
Путин неприкосновенен! Прописали в конституции,
Николя Саркози завидует, плача-
Французам до нас далеко.

После правления Хрущёва
Никиты пропали надолго.
Подсказывает что то,
Скоро пропадут надолго и Володи.

        3 марта 2021.

      


Рецензии