Я не твой

Я думаю в ночи
Лишь о тебе одной.
Ты сердишься, кричишь.
Я знаю, я - не твой…

Другому говоришь
Известные слова.
Но ночью - крепко спишь,
А я - живой едва…

Ищу я лишь покой,
Не подобрать слова.
Я знаю, я - не твой.
Любовь? Ещё жива…

15.08.21


Рецензии