На спектакле

Всё состоится - иначе, иль так ли ..
И персонажам вряд-ли тут поможешь...
Я теперь сижу, как на спектакле,
Равнодушным зрителем из ложи...
На актёров всё дешевле цены,
Режиссёры - тупы гениально...
Не оригинальны эти сцены,
Этот фарс - трагичный и банальный...
Вопли и претензии на чувства...
Смыслы и глубокие подтексты...
Пусто, господа, это и грустно,
Жутковато, но не интересно...
А финал, он иначе иль, так ли,
Состоится...  Как вы там ни смейтесь...
Я теперь сижу, как на спектакле,
На спектакле глупости и смерти...


Рецензии