Там над быстрой рекой

Там над быстрой рекой 
Домик старый стоит
И с печалью тоской
Сердце мамы болит.

О сынах дочерях
Путь их к сердцу далёк,
Но в открытых дверях 
Всё горит огонёк.

И с надеждою ждёт,
Ждёт детишек родных,
Её старость ведёт,
Ждёт на всех выходных.

Проглядела глаза,
Помнит, как родила
И застыла слеза,
Всё с надеждой ждала.

Там над быстрой рекой 
Обветшал старый дом,
Стала мама слепой,
Но всё ждёт под окном.


Рецензии