Красный закат

В красном пламене солнце садилось,
Унося напряжённость дня.
Я с тревогой своею простилась,
Отпуская её от себя.

Успокоит меня пианино,
Тёплый плед и бокал вина,
И законченная картина
На стене, что напротив меня.

2021


Рецензии