Музыка души

Наша жизнь,как семь волшебных нот!
В ней мелодия то плачет,
то поет.
То закружит вихрем,где восторг
Унесет на жизненный простор.

Каждый день мы создаем шедевр.
В нем есть радость жизни,боль потерь,
Музыка открытий и добра,
Но совсем другая ,чем вчера.

Музыка,что ближе всех на свете.
Та,что дарит нам попутный ветер!


Рецензии