музами избит был. Депрессяшки. Соаторство

пьяная девица
лезет мне в трусы
ой лишают чести
да не съем не ссы

этот август скоро
превратится в быль
как и мой початый
с беленькой пузырь

школьная линейка                Юлия Петрова
солнечный денёк
и печальный школьник
подавил зевок

мир заполонили
модные зонты                © [id529465921 |TA]
лишь один мне нужен(дорог?)
под которым ты

мужичок на дровнях
едет на козе
чё такое дровни
васенька хэ зэ

прожил жизнь как полный
нытик и рахит
но зато был очень
в мире плодовит

сутенёр сказал что
мне покажет бал                Aku Aku
но отвёз в столицу
там и закопал

это мясо с жопы                muzz Aku Aku
обглодали крыс
врёшь собака знаю
был опять у мисс

слушай не побрил бы                muzz © [id11799403 |Goodникof]
ты своё мурло
да и ты признаться
тоже не монро

для неё оставил
место я в душе
но ей предложили
новенький порше

жизнь покрыта толстым
слоем черноты                Катя Ходак
так возьми доместос
и отмой всё ты

и сказал вдруг путин
всё в моих руках
сэкономим лучше
мы на стариках

брюхо прихватило
водка видно мразь
говорила мама
закуси хоть вась

музами избит был
в ночь один поэт                Krea Tor
захотел вишь сука
вместо вирш минет

троя безусловно
тоже подойдёт
если с похмелюги
дохнет идиот


Рецензии