Песнь льда и пламени

Я вам расскажу о мире чудес,
Где солнце оббито железом колец,
Где на троне железном правил король,
А интриги плелись одна за другой.

Я вам расскажу о войнах людей
Где выиграет бой, одна только тень.
Я вам расскажу о братоубийстве
Где в каждой семье инцест на инцесте

Я вам расскажу о мире чудес,
Где обиды таятся тысячи лет.
Я вам расскажу, я вам покажу,
Я в мир Вестероса вас посвящу.


Рецензии