Я еду домой

Опечалены соседи,
Невесёлые друзья –
Я домой сегодня еду,
Дома ждёт меня семья.

Папа с мамой, кошка Буся
Так соскучились по мне,
Что когда домой вернусь я –
Буду словно в сладком сне!

Передам я все подарки,
Что мне бабушка дала.
Встреча будет самой яркой,
Долго я её ждала!

А пока грущу немножко
И, под мерный стук колёс,
Иногда смотрю в окошко
На мелькание берёз.


Рецензии