Китайцы окружили Москву

Китайцы не будут силой захватывать власть в столице Москве.

Правительство России от имени остатков нищего 100 миллионного народа и 1,5 миллиарда сытых и богатых китайцев договорились о мирной передаче власти в стране.

Китайцы не будут силой захватывать власть в столице Москве, заявил исполняющий обязанности министра внутренних дел Китая Чжао Кэчжи.


По словам представителя правительства, 1,5 миллиарда китайцев согласились не нападать на Москву. Передача власти будет происходить мирным путем.

"Безопасность Москвы и Пекина — это ответственность сил безопасности", — сказал министр.

Таким образом президент России  в ближайшие часы сложит с себя полномочия, передаёт телеканал Al Arabiya. Передача власти Китаю в Москве произойдет 15 августа в президентском дворце в Геленджике.


Столица страны сейчас уже полностью окружена китайцами.

Напомним, к середине прошлого века население Китая составляло всего 400 миллионов, а население СССР 250 миллионов, что позволяло успешно отбивать атаки Китая.


Рецензии