Странная штука жизнь

Странная штука "жизнь",
Странна штука" смерть",
Все мы знаем "вопрос",
Все мы знаем "ответ".
Мы всё время куда-то спешим
А куда мы бежим? Понимаем?
От холода смерти дрожим,
И мудрым словам не внимаем.
Мы бежим, чтоб узнать "вопрос",
Потому что "ответ" уже знаем.
"Что завещал нам Христос?"
Всё время на картах гадаем.
Мы знаем ответ - "Что в конце?"
И все мы знаем "Начало",
И только Творец в венце,
Смеётся над нами устало.


Рецензии