Ты всё время стремишься

Ты всё время стремишься
Куда-то удрать.
Кого-то предать,
и что-то продать.
И всё время вторишь ты, сам себе:
"Я не виновен, это всё бес".
На смерть отправляя,
утешенье в словах:
"Палач убивает..... не я".
Делая выбор меж
Чёрным и белым,
Ты сам понимаешь,
Что выбор за серым.
Жизнь твоя - сплошной компромисс
Всё время в серёдке
Ни вверх и ни вниз.
И когда начинаешь
От Рока бежать,
Ты понимаешь,
От себя не удрать.


Рецензии