Мы проклятье этого мира

Мы – проклятье этого мира,
Мы – его неудачное творение.
Мы совершенны. Жалкое суеверие!
Мы были были созданы,
Для того чтобы нечто новое созидать,
А не родной мир на верную смерть обрекать!
Мы сами направили себя на тёмную тропу,
Превратили общество в толпу.
Прекрасное общество полное идей,
Мы осквернили создав социум,
Сделав общество мрачней…
Где всё подчиняется закону толпы,
Он думает так, так думать должен и ты!
Социум заставляет нас учить невиданному,
Подобно саранче на поле
Пожирает индивидуумов.
Он портил детей,
Он делал их идею своей,
Много писателей социум раздавил,
И никто его не остановил!
Ну же! Отреклись от тьмы!
Убей Тьму социума раз и навсегда,
Не будет больше загубленных
Творческих людей никогда!
Твори, созидай!
Но сторонников социума ты избегай,
Воскресят они тьму,
Заберут и разрушат они все идеи,
Они мира нашего злодеи!


Рецензии