Жёлтый домик

Ты просыпаешься рано утром,
Ты подходишь к окну и все мысли о нём,
О маленьком жёлтом домике
Который всё утро поливает дождём.
А перед ним, мокрые поленья,
которые ни как не успевают просушиться.
Это бесконечный дождь,
Кажется во снах тебе уже снится...


Рецензии