Я могу

Я в бассейне каждый день
Много раз купаюсь.
То ныряю как тюлень,
То вдруг кувыркаюсь…

Я могу фонтаны брызг
Поднимать умело,
Или с лестницы под визг
Прыгать в воду смело!

На руках могу пройтись
Я по дну бассейна.
После прыгнуть, будто рысь,
И поплыть, как серна.

Я могу сам не дышать
Целую минуту –
Сесть на дно и рассуждать:
Как всё это круто!


Рецензии